750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 septembre 2011 4 29 /09 /septembre /2011 09:41

Bonjour à tous,

 

Me revoilà avec un nouveau tag, décidement vous allez tout savoir sur moi...!!!

J'ai été taguée cette fois-ci par Imane du blog : YUMMY FOOD,

 Alors voilà ce que je dois faire :    

1°- Remercier la personne qui m'a donné ce prix

MERCI Imane, tu es adorable et je suis très touchée!!! 

  2°- Mettre le logo sur mon blog  

Partenariat 

3°- Mettre le lien de la personne qui me l'a envoyé

Imane du blog : YUMMY FOOD   

  4°- Dire 7 choses sur moi :

 Pouvoir créer un robot pour faire la vaiselle!

 J'aimerais avoir des poules : je suis toujours en manque d'oeufs!!!

 Ne plus travailler et me consacrer à la création culinaire (rêve cocotte!)

* Trouvez tous les produits alimentaires dont j'ai besoin : ici c'est pas évident!

* J'adore la coriandre en branches!

* Réaliser des petits sablés divers, variés et colorés, cette pâte m'inspire beaucoup!

* Pouvoir rallonger les journées...je pourrais mettre de l'ordre dans mes recettes!!!

 

5° et 6°-  Nommer 7 blogs et mettre le lien de ces blogs sur mon message :

*Habbous

*Daphné

*Martine

*Isy

*Lili

*Brigitte 

*Noémie

*Les délices de Thithoad

et bien d'autres mais il en faut 7...!!!

Je les préviens de ce pas...!!!

 

BISOUS!!!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> <br /> Un tout grand bravo pour ce tag amplement mérité ! je suis vraiment ravie pour toi mais comme je l'ai dit, tu le mérites vraiment !! superbe !!<br /> <br /> <br /> je te souhaite une très belle soirée, gros bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> C'est bien gentil, Jacqueline, je te fais de grosses bises!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Hello Laurence, bonjour ! merci d'avoir pensé à moi, c'est gentil. Par contre, en ce moment je n'ai pas la possibilité de me connecter bien longtemps alors je vais remettre ma réponse à au moins<br /> deux semaines si tu veux bien. Comme ça j'aurai aussi le temps d'y bien réfléchir à bitentôt et excellent W.E.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Pas de souci, tu prends le temps que tu veux, pas d'urgence, bisous et bon we!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> merci la miss!!! je réfléchis à 7 choses et je me lance..demain...car ce soir y a koh manta avec la tribu!! ;o)<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> lili<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Pas de souci, ma belle, prends ton temps, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> Bravo pour ce nouveaux tag !!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Merci beaucoup ça me touche! Je vais essayer d'y répondre dès que possible! Merci beaucoup, boussa!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Avec plaisir, c'est bien mérité, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg