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10 janvier 2014 5 10 /01 /janvier /2014 03:57

  NEMS AU POISSON

  Au poisson, c'est aussi très bon, je préfère, c'est plus léger!

10-9677.jpg

Ingrédients :

- feuilles de riz
- 80 grammes de poisson style colin
- 1 paquet de vermicelles de riz
- chanpignons noirs

- champignons parfumés

- 1 cc de sauce soja
- huile pour la friture

Pochez le poisson dans un bouillon!

Au bout de quelques minutes, égouttez-le puis émiettez-le.

Ajoutez-y les champignons que vous aurez réhydratés, coupez-les en morceaux si nécessaire.

Faites cuire les vermicelles dans de l'eau bouillante 2 minutes. Egouttez-les puis coupez-les avec un ciseau.

Ajoutez la sauce soja puis mélangez.

Faites chauffer de l'eau dans une casserole, trempez vos galettes de riz au fur et à mesure.

Déposez une cuillère à soupe de farce en bas de la feuille de riz puis enroulez la feuille en rabatant les extrémités afin d'obtenir un rouleau.
Répétez l'opération jusqu'à ce que vous n'ayez plus de farce. 

Faites frire les nems dans l'huile chaude en les espaçant. 

Dès coloration, déposez-les sur du papier absorbant. 

10-9670.jpg

10-9673.jpg

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Published by Sucre-sable - dans MONDE
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commentaires

salima 11/01/2014 19:34


trop bon !!!!!

Sucre-sable 12/01/2014 14:27



je suis d'accord!!! bon dimanche!bises



afaurore 10/01/2014 13:52


encore meilleur au poisson

Sucre-sable 10/01/2014 16:32



moi aussi je prefere, biz!!#



moi je suis toujours tehumm,cette tarte mamimijane 10/01/2014 12:58


oh que c'est bon ça !! miammmmmm bizzz

Sucre-sable 10/01/2014 16:30



en effet croustillant a souhait!!! bon we!



Pounchki 10/01/2014 11:45


j'adore les nems mais je n'en ai jamais mangé au poisson, faudra essayer :) bises et bon week-end !

Sucre-sable 10/01/2014 16:28



c'est fou le nombre le nombre de coms que tu as, comment fais-tu???



mabiche1231 10/01/2014 11:15


kikou, faudra que j'essaie mais quand mon fils est là parce que mon chéri n'en mangera pas lol. Bon vendredi et bon week-end, bisous

Sucre-sable 10/01/2014 16:26



merci madame et bon we a toi, bien au chaud,bises!!!



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  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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