MUG CAKE AUX FRUITS CONFITS
J'avais tester la version au chocolat alors quand j'ai trouver cette recette, j'ai eu une folle envie d'y goûter!!!
Merci Feenomenale du blog : "Cookies délice" de m'avoir fait découvrir
cette délicieuse version!!!
Ingrédients : pour 1 mug cake (1 personne)
- 1 c.à.s de fruits confits
- 1 c.à.s de raisins secs
- 1 c.à.c d'écorces d'orange confites en dés
- 25 g de beurre
- 1 oeuf
- 25 g de sucre roux
- 20 g de farine
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de mélange 4 épices
- 1 pincée de levure chimique
- 1 c.à.s d'amandes effilées
Faites fondre dans un mug, le beurre pendant 25 secondes au micro-ondes.
Fouettez en ajoutant l'oeuf et le sucre roux.
Incorporez la farine, levure, épices et amandes. Ajoutez les raisins et les fruits confits.
Faites cuire 1 minute au micro-onde.
Laissez refroidir avant de saupoudrez si envie, de sucre glace.