MUFFINS PIZZA
En guise de pâte à pizza, j'ai utilisé les délicieux muffins de mon partenaire REGENT'S PARK, cuits ainsi ils sont devenus croustillants sur les bords et moelleux au centre...un délice!!!
Ingrédients :
- 1 sachet de MUFFINS REGENT'S PARK
- sauce tomate
- 1 poivron orange
- tomates cerises (rouge, jaune)
- quelques champignons chinois
- fromage de chèvre en cubes
- fromage râpé
- sauce soja
- herbes de Provence, cumin, poivre
Préparez votre sauce : mettez la sauce soja, les herbes dans un récipient et faites y macérer quelques instants le fromage de chèvre.
Faites gonfler les champignons noir dans de l'eau chaude et coupez-les en petites lamelles.
Détaillez les légumes et ajoutez-les au fromage ainsi que les champignons.
Coupez les muffins en 2, étalez la sauce tomate. Éparpillez tous les ingrédients de manière harmonieuse et rajoutez un peu de fromage râpé.
Enfournez pour 15 minutes dans le four préchauffé à 190°.
Partez à leur découverte en cliquant ci-dessous :