750 grammes
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21 janvier 2013 1 21 /01 /janvier /2013 05:50

MOUSSE DE POMELO 

Ce n'est pas vraiment un pamplemousse, c'est plus gros et moins acide, surtout la version rose!

Mousse très légère, sucrée et acidulée à la fois, ce qui donne une saveur bien agréable!

Très facile, très rapide et très apprécié!

17 4503

Ingrédients :(pour 2 moitiés)

- 1 pomélo

- 2 blancs d'oeufs

- 80 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

 

Coupez le pomélo en 2.

Retirez la pulpe, mixez-la avec la moitié du sucre et le sucre vanillé. 

Séparez les blancs des jaunes.

Montez-les en neige et ajoutez le reste du sucre progressivement.

Incorporez la pulpe délicatement à l'aide d'une spatule.

Remplissez les moitiés du pomélo, réservez au frais ou si vous préférez au congélateur, c'est encore meilleur!

17-4506.jpg

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commentaires

L
<br /> voilà une idée qui change pour manger des agrumes comme le pomelo !! miaam !!<br />
Répondre
S
<br /> <br /> c'est vrai qu'ainsi ça passe mieux!!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> J'adore la présentation de ton dessert !! Une belle mousse bien fruité !! Un délice :-)<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
S
<br /> <br /> C'est gentil, merci Karine, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> j'aimerai bien goutter<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Avec tes sablés de toute beauté, ce sera parfait!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Merci pour cette découverte !! C'est original cette couleur vert !! Bises<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Je pensais qu'ils seraient jaunes mais non roses à l'intérieur, c'est meilleur car plus doux!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> une petite mousse bien aérienne et gourmande !<br />
Répondre
S
<br /> <br /> C'est en effet light et frais, un délice!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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