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18 juillet 2013 4 18 /07 /juillet /2013 04:31

MON MILLIONNAIRE

Comment y résister ??? Je ne sais pas!!!

Ca croustille puis ça fond puis ça craque...et là on fond de plaisir!!!

18-6571.jpg

Ingrédients :

Pour le sablé :

- 100g de beurre

- 60g de sucre

- 200g de farine

- 1/2 sachet de levure


pour le caramel:

- 200g de lait concentré sucré

- 50g de beurre

- 50g de sucre

 

pour le nappage :

- 150g de chocolat

 

Préchauffez le four à 180°C

Faites mousser le beurre (mou ou fondu) et le sucre dans un saladier.

Incorporez la farine. Mélangez.

Étalez cette pâte dans un moule rectangulaire en silicone ou des petits moules à cake.

Enfournez pendant 10 à 12 minutes.

 

Pendant la cuisson, préparez le caramel :

Dans une casserole, faites chauffer à feu doux tous les ingrédients.

Faites cuire 5/10 minutes ou plus, sans cessez de remuer. Dès que le mélange change de couleur, arrêtez le feu.

 

Versez le caramel sur le sablé et laissez refroidir.

Faites fondre le chocolat, puis étalez-le sur le caramel, lissez bien la surface.

Décorez avec du sucre coloré ou autres!!!

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Published by Sucre-sable - dans CHOCOLAT
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commentaires

Benoist 26/07/2013 16:45


Merci pour cette recette de petits sablés à prendre avec une tasse de thé c'est encore meilleur.

barbara 24/07/2013 13:44


hooo c'est super les portions individuelles, ça évite de le ravager quand on le coupe en parts !! bises

Sucre-sable 24/07/2013 18:23



Petite gourmande, mais tu as raison les miettes sont les bienvenues!!!



LeeYaa 18/07/2013 22:57


un vrai régal !

Sucre-sable 19/07/2013 12:41



Quel tiramisu de rêve!!! j'arrive!!!!!!!!!!!!!!



thithoad 18/07/2013 22:08


moi je n'y résiste pas!!!

Sucre-sable 19/07/2013 12:38



moi non plus bises!



Nathalie 18/07/2013 16:22


Vraiment très tentant!!! J'adore! Belle journée

Sucre-sable 18/07/2013 16:58



je note la recette de ton cake, il a l'air si moelleux, je craque!!! merci pour ce partage!!



Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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