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14 octobre 2011 5 14 /10 /octobre /2011 06:35

 MOELLEUX PAPAYE

Une génoise fondante garnie d'une compote de papaye vanillée, d'un coulis de chocolat et de petites lamelles de raisins, voilà ce que je vous propose pour bien commencer la journée!!!

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Ingrédients :

 

Pour la génoise :

- 100 gr de farine

- 100g de sucre

- 3 oeufs

- 1/2 sachet de levure

- 1 cuill à café d extrait de vanille

 

Pour la compote de papaye :

- 1 petite papaye

- 100g de sucre

- 1jus de citron

- 1 sachet de sucre vanillé

 

- 80g de chocolat noir

- quelques grains de raisins blancs

- vermicelles de chocolat

 

Préparez votre génoise

Battre les blancs d'oeufs en neige, mélangez le jaune avec le sucre et l'extrait de vanille, incorporez délicatement les blancs d'oeufs, puis ajoutez la farine et la levure.

Répartir la pâte dans des petits moules rectangulaire, environ 15 min au four a 180 °C

Laissez refroidir et mettez-les de coté.

 

Pour la compote

Pelez la papaye et coupez-la en dés, faites-les cuire dans une casserole avec un peu de jus de citron et les sucres pendant 15 minutes.

Quand la chair est bien molle, écrasez-la avec une fourchette et laissez-la refroidir.

 

Faites fondre le chocolat au MO avec un peu d'eau.

 

Coupez les génoises en 2 dans le sens de la longueur et étalez une couche de compote de papaye, dessus une couche de chocolat fondu, coupez quelques rondelles de raisins que vous disposez sur le chocolat, refermez la génoise avec l'autre moitié.

Saupoudrez de vermicelles au chocolat.

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commentaires

L
<br /> <br /> Très beau montage tes moelleux ! Ca a l'air d'etre un délice ! En plus avec l'alliance du chocolat et de la papaye ! Miam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci pour tes coms, c'est bien sympa, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> wahouuuuuu!!!!!!!! une superbe idée trés réussi!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci à toi, grosses bises!<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> Quel beau gâteau bravo !<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci bien et bon we!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> Une version original du Napolitain ;-) !!! Magnifique et bien savoureux !!!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> comme toujours, tes recettes me font rêver ! bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

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  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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