Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 septembre 2012 4 27 /09 /septembre /2012 05:35

 MINI CHAMPIGNONS ENSOLEILLES

Je vous propose une recette pleine de couleurs, de saveurs et de bonheur!!!

9-5404.jpg 

9-5378.jpg

 Ingrédients :

- 1 dizaine de champignons de Paris (petits)

- 1 poivron jaune

- 1 poivron orange

- 1 oignon

- 2-3 gousses d'ail

- 3 petites tomates

- 2 oeufs

- 50ml de crème

- 50ml de lait

- poivre, sel, cumin, herbes de provence, coriandre frais

- 150g de fromage Tomme de Savoie 

 

Coupez les pieds des champignons et creusez l'intérieur, de manière à pouvoir les farcir.

Coupez en dés les poivrons, les tomates, l'oignon et l'ail.

 

Préchauffez le four.

 

Mélangez les oeufs, la crème, le lait et l'assaisonnement, incorporez les légumes.

Répartissez la farce à l'intérieur des champignons et déposez quelques fines lamelles de fromage, rajoutez quelques herbes de provence.

 

Enfournez pour 20 minutes à 180°C, en surveillant.

Dès que la peau des champignons se frippe et que le fromage est bien gratiné, sortez-les du four et servez.

9-5372.jpg 

9-5376.jpg9-5406.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Je participe avec mes petits champignons au jeu concours de Mélanie du blog : SEL et POIVRE!!!

C'est ici!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by sucre-sable - dans SALES
commenter cet article

commentaires

Sabine 30/09/2012 13:53


Coucou Laurence !!!


On est les deux à avoir gagné ;)


Félicitation à toi, c'est quelque chose que j'adore faire à l'apéro !!! Des gros bisous avec un dimanche couci-couca ;(


 


Sabine

sucre-sable 30/09/2012 16:55



oui j'ai vu ça, c'est trop cool, bravo à toi également, bises!!!



Nathalie 28/09/2012 13:25


Des champignons farcis ! un vrai délice ! Bonne journée

LeeYaa 27/09/2012 20:28


comme ils sont mignons et plein de bonnes choses !

sucre-sable 28/09/2012 13:37



merci bien, ton tiramisu salé est bien sympa, fallait y penser, bon we!



Julia T 27/09/2012 20:21


J'adore les champignons farcis ou champizza! C'est délicieux! Bises!

sucre-sable 28/09/2012 13:36



tes choribas sont divins en + avec de le fleur d'oranger, j'adore, beau partage, biz!!!



kitchenette 27/09/2012 19:10


On raffole de ces petits champignons au four que l'on peut accommoder comme bon nous semble, et ta petite façon de faire est très alléchante !!


Bisousss


kiki

sucre-sable 28/09/2012 13:34



Merci ma belle, ta tatin l'est également, bonne journée, bises!



Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg