MINI BROCHETTES MARINES
C'est facile, simple, frais et rapide à faire et niveau présentation, ça fait son effet...quoi d'autre...c'est délicieux!!!
Ingrédients :
- 250g de camarons ou gambas
- 150g de fromage de chèvre
- 50ml de crème fraîche épaisse
- ail, oignon (si vous aimez)
- sel, poivre
- amandes concassées
- petites boules de mozzarella
- quelques tomates cerises
- graines de basilic
Faites cuire les crevettes au MO, une fois pelée, mixez-les. Si vous aimez les oignons et l'ail crus, mixez avec.
Ajoutez le fromage de chèvre et la crème fraîche puis le sel et le poivre.
A l'aide d'une petite cuillère faites des boules avec cette préparation, que vous roulerez dans des amandes concassées. Réservez au frais.
Coupez les tomates cerises en fines lamelles et roulez les boules de mozzarella dans les graines de basilic.
Montez vos brochettes en commençant par de la tomate, la mozarella, la boulettes de crevettes et terminez avec une autre tranche de tomate!