750 grammes
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13 septembre 2013 5 13 /09 /septembre /2013 04:00

MILLIONNAIRE MARBRE

Une nouvelle version bien gourmande avec de la confiture de lait au chocolat, qui rend ces petites folies irrésistibles!!!

19-7322.jpg

Ingrédients :

Pour le sablé :

- 100g de beurre

- 60g de sucre

- 200g de farine

- 1/2 sachet de levure


- confiture de lait au chocolat

 

pour le nappage :

- 100g de chocolat au lait

- 50g de chocolat blanc

 

Préchauffez le four à 180°C

Faites mousser le beurre (mou ou fondu) et le sucre dans un saladier.

Incorporez la farine. Mélangez.

Étalez cette pâte dans un moule rectangulaire en silicone ou des petits moules à cake.

Enfournez pendant 10 à 12 minutes.

 

Etalez de la confiture de lait sur le sablé.

Faites fondre le chocolat au lait, puis étalez-le sur le caramel, lissez bien la surface.

Faites fondre le chocolat blanc, déposez queques gouttes sur la surface puis à l'aide d'une fourchette ou d'un cure dent, dessinez des formes!

Laissez sécher, puis démoulez!

19-7317.jpg

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commentaires

B
<br /> t as pas honte de me faire languire comme ça ça me tue de voire tant de bonne choses quand ce moment je ne peut manger t es vilaine !!!! ghiiiii<br />
Répondre
B
<br /> ho oui, irrésistible en effet, miam miam !!!<br />
Répondre
S
<br /> <br /> ta quiche m'a l'air bien délicieuse, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> très beau rendu ; on dirait le dessus d'un " millefeuille "... <br /> <br /> <br /> biz helene<br />
Répondre
S
<br /> <br /> c'est aussi bon, j'adore!!!bises!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Deux mots : magnifique....et gourmand!! Jen prendrais bien un bout!! Bizzz<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Je te dis la même chose pour ton cake qui m'a l'air trop fondant!!! merci à toi, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> une tuerie ma chère ! bises<br />
Répondre
S
<br /> <br /> je suis d'accord, trop bon, merci ma belle, bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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