MAKIS GIRLY A LA FRAISE
Saveurs enfantines pour ces petits makis girly!!!
La fraise et la pistache mélangées au riz : c'est extra!!!
Ingrédients :
- des feuilles d'algues
- 150g de riz Japonnais spécial makis
- 2 càs de sirop fraise
- 50g de sucre
- quelques fraises séchées
- pistaches
Faites cuire le riz.
Laissez-le refroidir, ajoutez le sucre, les fraises coupées très fines et le sirop de fraise.
Étalez une feuille d'algue, disposez une càs de riz au bord, enroulez la feuille d'algue sur le riz en serrant et continuez jusqu'au bout..
Filmez le boudin et gardez au frais 1heure environ. Au moment de servir, coupez en tronçons réguliers.
Ajoutez une pistache au centre.
Le thème est GIRLY!!
Vous devez laisser libre cours à votre imagination et la surprendre!
Vous pouvez proposer une recette sucrée ou salée.
Si vous voulez, comme moi y participer avec mes petits makis girly, cliquez sur le logo ci-dessus!!!