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19 mai 2013 7 19 /05 /mai /2013 00:00

Aujourd'hui, c'est Dimanche : jour du  Tour en cuisine n°266

  J'ai trouvé une délicieuse recette chez :  Julie du blog : Eat me now ! 

      KANGO

18-6297.jpg

            Et c'est  Laurent du blog : Epicurien.be  qui doit choisir une recette chez moi.


  Si vous voulez participer, cliquez sur le logo ci-dessous et inscrivez-vous.

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  Voici la recette :

KANGO

De petits biscuits qui vont sûrement vous faire retomber en enfance, souvenez-vous...trempés dans un verre de lait, miam!!!

De délicieux sablés fourrés au chocolat que j'ai déniché chez Julie, merci à toi pour cette délicieuse idée!!!

18-6298.jpgIngrédients :

Garniture au chocolat :  

- 90 g de chocolat noir

- 60 g de crème liquide

- 20 g de sucre blond 

- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre

 

Biscuit

- 250 g de farine

- 125 g de beurre 

- 1 œuf

- 80 g de sucre blond

- 1 sachet de sucre vanillé

 

Pour le fourrage au chocolat : faites fondre le chocolat avec la crème liquide.

Ajoutez le sucre et le cacao. Mélangez bien puis, sur une feuille de papier sulfurisé, posez des "barrettes" de chocolat.

Laissez reposer au frais pendant 2 heures.


Préparez ensuite la pâte à biscuits.

Préchauffez le four à 180°.

Faites fondre le beurre et battez le avec l'oeuf et les sucres. Ajoutez d'une traite la farine et mélangez bien.

Si la pâte est trop collante, laissez reposer au frais une heure ou deux (ou rapidement au congélateur). 

Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur 3 mm d'épaisseur. Coupez des rectangles de pâte (6cm sur 9, plus ou moins).

Posez sur un coin de la pâte une barrette de chocolat, puis refermez la pâte par dessus. Laissez une ouverture de chaque côté pour laisser apparaître le chocolat.

Passez au four pendant une quinzaine de minutes.

Les biscuits sont un peu mous, ne vous inquiétez pas, ils durcissent en refroidissant. 

18-6299.jpg

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Published by Sucre-sable - dans TOUR EN CUISINE
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commentaires

aneth 21/05/2013 08:57


je t'en piquerai bien un pour mon petit déj!!!

Neaira 20/05/2013 14:44


oh les Kango ! j'adorais ça gamine ! merci pour le partage !

Sucre-sable 20/05/2013 18:28



moi aussi!!! ton gâteau de courgettes est fort appétissant!!!



Mapopotte 20/05/2013 14:05


ces gâteaux sont un vrai souvenir d'enfance pour moi !!! merci ;)

Sucre-sable 20/05/2013 18:27



ta brioche en palmier est bien sympa!!!



Julie Défixe 19/05/2013 22:06


Oulàlàààààà je note cette recette, j'adooooore ça ! Merci pour le partage 

miminecuisine 19/05/2013 20:03


Quel délice!!!!!!!

Sucre-sable 20/05/2013 14:38



Merci belle Mimine!!!



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  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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