750 grammes
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11 août 2012 6 11 /08 /août /2012 15:24

JELLY A L'ORANGE 

La vraie gelée Anglaise qui tremblotte quand on secoue l'assiette!!!

C'est rigolo à manger, facile à faire et bien fruité!!!

Vous pouvez la décliner avec d'autres fruits selon vos préférences!

14-6919.jpg

Ingrédients :

- 450ml jus d'orange (sans la pulpe) 

- 50g de cassonade

- 4 feuilles de gélatine

- 1 orange pour la présentation

- 50g de sucre 

Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Versez le jus d'orange dans une casserole avec le sucre, faites bouillir 2 minutes.

Hors du feu ajoutez la gélatine essorée, bien remuez puis versez dans les moules.

Laisser prendre au frais au minimum 3 heures.

 14-6925.jpg

Pour l'orange caramélisée : faites chauffer le sucre avec un peu d'eau ou un peu de jus d'orange, laissez la préparation brunir en la remuant régulièrement, ajoutez des bâtonnets d'écorces d'oranges et quelques tranches coupées en petits morceaux.

Ajoutez les au caramel, remuez de manière à bien enrober l'orange de caramel.

Décorer vos préparations.

14-6915.jpg Avec cette recette je participe au défi cuisine à l'heure anglaise!!!http://recettes.de/defi-heure-anglaise

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commentaires

M
<br /> Rigolo, à tenter. Bisrs de Sainte-Marie.<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Rigolo et très facile à faire!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> ça me rapelle des souvenirs! j aime ,merci!<br />
Répondre
S
<br /> <br /> J'en suis ravie, délicieuse ta compotée!!! bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> C'est à essayer, je retiens la recette ! Nous devions en goutter au collège mais la prof à ouvlié... Voilà enfin une occasion de goûter cette fameuse jelly ! Gros bisous !<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Ouh le vilain, essaye de la faire, c'est très simple, bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> je n'ai jamais gouté ! ça me fait rire cette texture !<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Ouh ce milk shake, j'en suis folle, j'adore ça, bien girly en +, top!!!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Superbe! Bravo! Bises Julia<br />
Répondre

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  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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