GATEAUX DE SEMOULE
Trés fondants et moelleux, un mélange de saveurs fruitées pour ces petits carrés de semoule aux allures orientales!!!
Ingrédients :
- 500ml de lait
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
- 80g de semoule fine
- 60g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- quelques gouttes extrait d'orange
- 50g de fruits confits
- 50g de raisins secs
Versez le lait dans une casserole, quand il bout ajoutez la semoule et remuez sans cesse pendant 5 minutes. Ajoutez le beurre, sortez du feu et incorporez les sucres, les raisins, l'extrait d'orange, les fruits confits et les oeufs, bien remuer.
Versez votre préparation dans un grand moule ou un moule à cake et enfournez pour 25 minutes à 180°C.
J'ai rajouté quelques vermicelles colorées.
Laissez refroidir avant de démouler et coupez en carrés ou en tranches.