GATEAU DE SEMOULE FRAISE-RAISINS
Petite douceur aromatisée à la fraise avec des grains de raisins rosés à l'intérieur qui ajoutent plein de fraîcheur.
La consistance est douce et fondante à la fois!!!
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 60 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de sucre
- càs de sirop de fraise
- 100g de semoule fine
- des grains de raisins
- sel
Préchauffez le four à 180°.
Versez le lait dans une casserole, ajoutez les sucres, le sirop et le sel.
Portez à ébullition et versez la semoule en pluie. Mélangez et faire cuire jusqu'à épaississement en remuant sans cesse.
Battre les oeufs et incorporez-les à la semoule.
Répartir dans les moules et insérez 2-3 grains de raisins en les enfonçant dans la pâte.
Lissez la surface et enfournez pour 20 minutes environ.
Laissez refroidir avant de les présenter!