Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 juin 2011 6 25 /06 /juin /2011 05:53

FONDANTS TOMATES

Ces petits fondants sont des sortes de petits flans, tout frais et tout légers pour un apéritif sympa et gourmand.

Vous pouvez les décliner avec d'autres légumes comme des brocolis, des épinards, des petits-pois ou autres...!!!

J'ai inséré des petits oeufs de caille mais on peut tout aussi bien les remplacer par de la fêta, de la mozzarella ou des billes de chèvre!

P1090046.jpg

P1090040.jpg

Ingrédients :

- 2 oeufs

- 100ml de lait

- 2 càs d'huile d'olive

- 100ml de coulis de tomate

- 60g de farine

- quelques petits oeufs de caille

- sel, poivre


Mélangez les oeufs, la farine, le lait, la tomate, l'huile, le sel et le poivre, bien remuer.

Versez la préparation dans des moules à muffins et insérez un petits oeufs au centre.

Enfournez à four chaud 180° pendant 15 minutes.

Laissez refroidir et démoulez, servez froid avec, pourquoi pas, un peu de soja!!!

P1090045.jpg

Mes petits fondants tomates participe au jeu concours organisé par JULIE du blog TOQUEE DE CUISINE à l'occasion du premier anniversaire de son blog. Rendez-vous sur son blog pour avoir tous les détails : c'est ici :

 

Partager cet article

Repost 0
Published by sucre-sable - dans ENTREES
commenter cet article

commentaires

sypi-patchbrodeuse.over-blog.com 03/07/2011 11:52



Tout coquet ces fondant et originaux. Merci. Amitié, SyPi



nadia 27/06/2011 07:45



oh j'adore c'est très joli !!!


merci



sucre-sable 27/06/2011 11:13



 


Tu peux t'inscrire maintenant pour la ronde suivante sur ce site : http://minniestephiecuisine.over-blog.com/



nani 26/06/2011 17:01



Très joli profil!!



sucre-sable 27/06/2011 04:33



Doite ou gauche!



Karine D. 25/06/2011 21:46



Whaou trop beau et bon ces fondants !! J'adore l'oeuf qui se cache à l'intérieur ! Un délice :-) !


Bisous



sucre-sable 26/06/2011 15:55



Merci Karine,  tu l'as dit il se cache...!!!



sur-le-départ 25/06/2011 20:14



la question stupide est pour moi: cru, ou cuit, l'oeuf au centre? non parce que s'il est cru, faudra que je mette la coquille avec et pour le coup, ça sera nettement moins digeste.ah ah
ah



sucre-sable 26/06/2011 06:18



MDR



Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg