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16 septembre 2012 7 16 /09 /septembre /2012 00:00

Aujourd'hui, c'est le jour du  Tour en cuisine n°157

 je me suis baladée chez :

Babychocolate du blog : Le Blog d'Aurelie  où j'ai choisi une délicieuse recette : 

FINGERS CACAHUETES

15-1885.jpg

            Et c'est :  Alaro du blog : Mes petites recettes préférées 

   qui doit choisir une recette chez moi.

Si vous voulez participer vous aussi, il suffit de cliquez sur le logo ci-dessous et de vous y inscrire.

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  Voici la recette :

FINGERS CACAHUETES

A servir en apéritif ou en entrée!

Gourmandise salée que vous pouvez déguster également en version sucrée!!!

Merci Aurélie, ce fut un délice!

15-1883.jpg

Ingrédients :

- 130 g d'eau
- 90 g de beurre de cacahuètes
- 1 œuf
- 100 g de farine T 55
- ½ sachet de levure chimique
- sel, poivre
- 20 g de parmesan râpé
- 30 g de cacahuètes


Faites chauffer l'eau dans une petite casserole avec le beurre de cacahuètes afin de le dissoudre.
Ajoutez l'œuf dans le mélange une fois tiède.
Dans le petit cul-de-poule, mélangez la farine, la levure, le sel, le poivre et le parmesan.
Incorporez le beurre de cacahuètes dans la préparation.
Mélangez délicatement pour éviter que la pâte ne devienne élastique. 
Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).

Concasser les cacahuètes et répartir la moitié des brisures dans le fond des empreintes.
Garnir les empreintes. Répartir le reste des brisures sur le dessus de la pâte.
Pressez légèrement pour qu' 'elles adhèrent à la pâte.
Enfournez 15 à 20 mn.

15-1886.jpg

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commentaires

A
<br /> la dernière photo est un supplice!!! Pourquoi on ne peut pas croquer dedans??<br />
Répondre
S
<br /> <br /> moi je préfère les tiens au choc, miam!!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> un très bon choix !<br />
Répondre
S
<br /> <br /> hummm!!! ton flan, top!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Voilà une recette qui me donne très envie :)))<br />
Répondre
S
<br /> <br /> moi ce sont tes financiers qui me plaisent, merci bien, bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> de beaux fingers et bonne continuation<br /> <br /> <br /> bises et bonne soirée<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci bien, tes congolais sont superbes, un délice!!! bises!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Fabuleux ces fingers !! Facile à emporter pour un bon goûter au travail :-)<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
S
<br /> <br /> merci Karine, bonne semaine!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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