16 décembre 2011 5 16 /12 /décembre /2011 06:31

 ETOILES BETTERAVE-AVOCAT

Délicieuses petites étoiles et petites fleurs, pleines de fraîcheur et de saveurs, qui vont donner envie à vos enfants de manger des légumes!!!

8-2828.jpg 

8-2841.jpg 

Ingrédients :


Pour la panna cotta à l'avocat :

- 1 avocat

- 1 petit oignon

- 1 citron vert

- 1/2 càc d'agar-agar

- 50 ml de crème liquide

- sel, poivre, sésame


Mixez l'avocat, l'oignon avec un peu de jus de citron.

Faites chauffer la crème avec l'agar-agar, dès les premiers bouillons ajoutez la préparation à l'avocat et remuez.

Salez, poivrez. et versez dans un moule, laissez-la refroidir.

Pendant ce temps, préparez la panna cotta à la betterave.

 

Pour la panna cotta à la betterave :

- 1 betterave cuite

- 1 gousse d'ail (si vous aimez)

- 1/2 càc d'agar-agar

- 50 ml de crème liquide

- sel, poivre.

Mixez la betterave et l'ail.

Faites chauffer la crème avec l'agar-agar, dès les premiers bouillons ajoutez la préparation à la betterave, salez, poivrez et versez dans un moule.

Gardez au frais.

A l'aide d'emporte-pièces, découpez des étoiles et des petites fleurs que vous roulerez dans des graines de sésames et de basilic.

Piquez un bâtonnet de manière à en faire de petites sucettes!!!

8-2826.jpg 8-2850.jpg

Pour le concours de Marcia Tack ...

 

qui fête les 6 ans de son blog !!! Bon anniversaire!!!

Partager cet article

commentaires

salima 26/10/2011



magnifiques étoiles ! biz



sandrine 28/10/2011



c'est tout mignon ;-)



Audrée 28/10/2011



Très inventif, j'aime beaucoup !



TitAnick 28/10/2011



CHOUETTE


Une nouvelle idée pour cuisiner les betteraves. Si tu le veux, je citerai ta recette avec un lien direct chez toi dès que je la fais. Alors?


A très vite


Anick



Karine D. 29/10/2011



Génial cette présentation !!! Ce doit être excellent en appéritif !!


Bisous



Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog