27 décembre 2011
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PANNA COTTA MANGUE-COCO-CHOCOLAT
Une petite douceur colorée aux saveurs exotiques, légère et onctueuse pour terminer un repas tout en beauté!!!
Ingrédients :
Pour la couche au chocolat :
- 10 cl de crème liquide
- 5 grands carrés de chocolat noir
- 1/2 càc d'agar
- 1 càc de cacao amer en poudre
Pour la crème à la mangue :
- 10 cl de crème liquide
- 1 mangue mixée
- 50g de sucre
- 1/2 càc d'agar
Pour la crème coco :
- 5 cl de crème liquide
- 10 cl de lait de coco
- 1/2 gousse de vanille de Bourbon
- 50g de sucre
- 1/2 càc d'agar
Faîtes chauffer la crème liquide et ajoutez, pour la 1ère, les carrés de chocolat, le cacao en poudre et l'agar.
Pour la 2nde, la crème, la mangue, l'agar, et le sucre.
Et, pour la 3è, la crème, le lait de coco, la gousse de vanille grattée, le sucre et l'agar.
Faites chauffer les 3 préparations dans l'ordre souhaité, laisser frémir 2 minutes et versez dans vos moules.
L'important est de procéder par couche et ainsi de réfrigérer 1h minimum entre chaque étage.
Une fois les 3 arômes réalisés, conservez au frais au minimum 2h avant de servir.