750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 février 2012 3 15 /02 /février /2012 05:10

DES AMOURS DE SABLES 

Même si nous sommes le15 février, il est toujours temps de fêter l'amour!!! Non???

11-9268.jpg 

11-9274.jpg

Ingrédients :

 

Pour la pâte : 

- 100 g de sucre en poudre 
- 200 g de farine 
- 100 g de beurre à température ambiante 
- 1 oeuf 

- 1 càs de sirop de fraise
- 30mlde lait 

 

Pour le glaçage :
- Sucre glace

- eau
- un peu de sirop de fraise

- vermicelles colorées

- confiture de fraises 

 

Faites mousser l'oeuf et le sucre dans votre saladier, rajoutez le beurre mou, le sirop et le lait et bien remuer à nouveau, incorporez alors la farine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte souple, faites une boule et laissez la reposer 30 minutes au frais.

Étalez-la sur votre plan de travail et découpez à l'aide d'emporte-pièce (2 tailles différentes).

Faites de gros coeurs et utilisez le modèle plus petit pour faire les coeurs au centre des gros.

 

Enfournez pour 10-15 minutes à T°180, dès coloration vous pouvez les sortir et les laissez refroidir avant de les glacer.

 

Pour le glaçage, mélangez le sucre glace avec un peu d'eau et le sirop, le glaçage ne doit pas être trop liquide, un peu épais.

Trempez uniquement les coeurs troués et déposez les vermicelles colorées. 

Remplissez-les de confiture et laissez sécher.

11-9271.jpg

Un nouveau petit concours plein d'amour, organisé par Mélaanii du blog : Sel et poivre!!!

Il suffit juste de lui proposer votre plus belle recette en l'honneur de la St Valentin!

Elle vous explique tout ci-dessous :

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Participation validée !<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci ma belle, bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> oui, c'est une grande chance !! je suis très contente !! merci bcp !! aussi, oui, je te confirme, je me suis complètement trompée pour le concours 100% végétal mais tanpis !! avec ton concours et<br /> les crêpes, j'ai déjà bien gagné !! Bisous et à bientôt !!<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Tu vois, 2012 est une bonne année pour toi, la chance te sourit, continue, fais-nous toujours et encore de belles recettes et embauche ton loulou car il m'a l'air bien dégourdi ce petit, bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> Hum miam miam :) <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Petite gourmande...bises!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> une tres belle recette je te souhaite bonne chance de jolies photos !<br /> <br /> <br /> Bizzz ma belle<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Samar, c'est bien sympa, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Un gâteau délicieux on à<br /> envie de croquer dedans bisous <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Evelyne, j'adore ton strudel, c'est divin comme pâtisserie!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg