Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 novembre 2012 5 23 /11 /novembre /2012 04:19

    Attention!!!

Dernier jour pour gagner le livre de Florence Delorme :

"Le Secret du Poids"

c'est ici que ça se passe!!!

 


Si vous voulez savoir pourquoi certaines personnes arrivent à rester mince toute leur vie, tandis que d’autres traînent constamment des kilos superflus, qu’elles n’arrivent pas à perdre ?


Lisez le livre de Florence, elle va tout vous expliquer!!!

  IMG_3750

 


Partager cet article

Repost 0
Published by Sucre-sable - dans CONCOURS
commenter cet article

commentaires

CARDAMOME 23/11/2012 20:44


j'en parlerai quand je l'aurai lu. le peu que j'ai pu comprendre de cette méthode m'a orientée sur un avis personnel mais je ne peux en proposer la lecture que si je l'ai lu et peut être je
l'achèterai. donc, pas d'inscription pour moi


au fait, je suis allée voir le film, encore merci et je préparerai demain un article. dommage qu'il n'y ait eu que 10 personnes dnas la salle!


 


bzzz

Sucre-sable 24/11/2012 13:48



je suis ravie qu'il t'ai plu, je suis de près ton article, bises!



mamimijane 23/11/2012 13:42


je ne participe pas ,je ne gagne jamais rien,je l'achèterais ce livre ,bizzzzzz

Sucre-sable 23/11/2012 15:59



Faut pas dire ça, je te compte ou pas???



tulipe_isa 23/11/2012 10:46


Dans tout les cas, cette methode m'intrigue beaucoup, j'aimerais bien la lire!!!!


bonne journée,


bizz, isa

Sucre-sable 23/11/2012 16:00



ok Isa, je valide, merci, bon we!!!



CARDAMOME 23/11/2012 09:37


elle n'a fait que reprendre les données et conclusions des nutritionistes omportementalistes (Zermatti, Apfeldorfer) . méthode que j'ai appliquée sur moi en 2006 et je ne reprends plus de poids;
methode que j'utilise avec ceux qui ont ce problème, pas toujours évident puisque souvent l'alimentation est utilisée comme remède à des maux moraux ou psychologiques; effetivement, quand on a
compris, ça focctionne. il faut cependant se eremettre en question et prendre conscience que le travail commence par soi et une remise en question totale de son comportement alimentaire; mais
c'est sur, ça fonctionne, personnellement, je mange maintenant ce que je veux, je me fais plaisir et je ne reprends pas de poids.


Le problème c'est que trèqs souvent les gens préfèrent continuer à s'infliger de grnades privations plus tôt que de se remettre en question en voulant ignorer que cette remise en question
entrianera des conséquences de perte de poids définitives alors que la privation n'engendre que frustration et désinhivbition (je craque) et reprise de poids et forcément, je en m'aime pas etc...
Et là, un simple livre exposant la théorie ne suffit pas, il faut un suivi pour mettre en application, soutenir, vérifier et faire de évaluations, proposer des entretiens psychologique si l'on
n'est aps soi même thérapeute et s'assurer que la méthode n'est aps simplement lu mais appliquée, étape par étape, sans en sauter une.


Bien...je pense qu'elle a trouvé un bon craineau pour  vivre du pods des autres comme Cohen, Dunkan et d'autres, avec les travaux des auteurs d'origine: les seuls qui n'en font pas de
fortune étant les initiateurs qui eux font un vrai travail en profondeur


bonne jouréne, bzzz

Sucre-sable 23/11/2012 15:58



Tu ne participes pas alors???



Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg