CUPCAKES LEMOND CURD
Petites douceurs acidulées à déguster avec un thé : au citron ???
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 100g de beurre
- 2 oeufs
- 1 citron
- 100g de sucre
- 50g de crème fraîche épaisse
- 120g de farine
- 1 sachet de levure
Faites mousser les oeufs et le sucre, ajoutez le beurre, la crème, un peu de zeste et de jus de citron, bien battre.
Ajoutez la farine et la levure. Déposez un peu de pâte dans vos empreintes à cupcakes et enfournez 15 à 20 minutes à 180°.
Prélever les zestes (râper très finement) et presser les citrons,verser dans une casserole, ajouter le sucre, l'oeuf et l’agar-agar. Mettre sur feu doux en mélangeant doucement jusqu’à épaississement. Laisser reposer au frigo avant de dresser.
Anaïs du blog "Anaïs Cuisine" fête ses 3 ans et pour fêter ça elle nous propose un petit concours : réaliser des cupcakes sucrés ou salés!
Le cadeau : un joli petit colis de filles!
Vou avez jusqu'au 31 mai!