CRUMBLE DE POIVRONS
Une entrée lumineuse aux couleurs estivales!!!
Duo de fondant et de croustillant, riche de saveurs et de bonne humeur!
Peut servir d'accompagnement avec un plateau de fromage, un carpaccio de poisson ou des brochettes tout simplement !!!
Pour la garniture :
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron orange
- sauce soja
Pour la pâte à crumble :
- 50 g de farine complète
- 1 pot de Ricotta 125 g
- 50 g d’amandes en poudre
- Sel, poivre
Coupez les 3 poivrons en petites lamelles et faites-les revenir dans une poêle avec la sauce soja.
Laissez cuire 20 minutes environ, en ajustant avec un peu d'eau, laissez bien caraméliser la sauce sur les poivrons.
Préparez la pâte à crumble en mélangeant grossièrement la farine complète, la Ricotta et les amandes en poudre. Salez et poivrez.
Disposez dans un plat et enfournez pour 15 min environ à 180°C, jusqu'à coloration. Laissez refroidir et dressez maintenant vos coupes!
Commencez par une couche de poivrons, puis saupoudrez de crumble émietté grossièrement et ainsi de suite!
Concours : du crumble dans mes cocottes
Popotes & Cocottes fête son deuxième anniversaire!
Pour l'occasion, Laure organise un concours sur le thème des crumbles : sucrés, salés, aux
fruits, aux céréales, aux légumes, au poisson…
2 ans = 2
gagnants!
- Le livre "Qu’est-ce que tu mijotes?"
- Le livre "L’atelier biscuits"
Vous avez jusqu’au 28 septembre 2013 à minuit.