750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 juillet 2013 2 23 /07 /juillet /2013 04:13

  CROQUANTS AUX RAISINS 

Pour le goûter, avec un café, un verre de lait ou un chocolat chaud bien velouté.
Se conserve plusieurs semaines dans une boîte hermétique.

18-6792.jpg

Ingrédients :

- 2 oeufs

- 100g de sucre

- 200g de farine

- 60g de raisins secs

- 40g d'amandes ou noisettes

18-6799.jpg

Préchauffez le four à 180°C.
Battez  les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse.

Ajoutez les raisins et les amandes puis la farine, bien mélanger. La pâte est très épaisse.

Formez 2 gros boudins en rajoutant de la farine si nécessaire .

Déposez-les sur la plaque du four.
Enfournez pour 20 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient soit bien dorés.
Sortez-les du four et coupez en tranches de 2 cm environ puis laisser refroidir dans le four éteint mais encore bien chaud, ils vont durcir.

18-6797.jpg

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> Chouette gourmandise, bises<br />
Répondre
S
<br /> <br /> je suis d'accord, merci à toi!!!<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Que c'est bon ces petites choses!<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Tout comme tes esquimaux, c'est une super idée!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> hummm trop bon<br />
Répondre
S
<br /> <br /> moi c'est ta tarte qui me fait bien envie, elle a l'air divine, merci à toi, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> hummm à croquer<br />
Répondre
S
<br /> <br /> bella ta pizza jaune aux olives!!!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> De délicieux biscuits :) bises et bon mardi !<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Quelle belle tarte colorée, belle association, fallait y penser!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg