750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 juin 2013 5 21 /06 /juin /2013 10:46

PANNA COTTA TRI-GOUT :

CHOCOLAT, CITRON, COCO

Petites crèmes très design, pleine de saveurs : coco, choco et citron!!!

6-1392.jpg

6-1393.jpg

Pour 3 panna cotta :

 

Pour celle au chocolat :

- 10 cl de crème liquide
- 5 grands carrés de chocolat noir
- 1/2 càc d'agar
- 1 càc de cacao amer en poudre

Au citron :
- 10 cl de crème liquide
- 1 jus de citron
- 1 jaune d'oeuf
- 50g de sucre
- 1/2 càc d'agar

A la coco :
- 5 cl de crème liquide
- 10 cl de lait de coco
- 1/2 gousse de vanille de Bourbon
- 50g de sucre
1/2 càc d'agar

Faîtes chauffer la crème liquide et ajoutez, pour la 1ère, les carrés de chocolat, le cacao en poudre et l'agar.
Pour la 2nde, la crème, le jaune d'oeuf, l'agar, le jus de citron et le sucre.
Et, pour la 3è, la crème, le lait de coco,  la gousse de vanille grattée, le sucre  et l'agar.
L'important est de procéder par couche et ainsi de réfrigérer 1h minimum entre chaque étage.
Pour obtenir cet effet, posez vos verrines sur un support pour l'incliner!
Une fois les 3 arômes réalisés, conservez au frais au minimum 3h avant de servir.                                                

6-1383.jpg

6-1390.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Je participe au défi du blog de Marie-Laure : "Odélices" : le thème de ce mois : l'agar-agar.

Pour en savoir plus c'est ICI!!!

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Vraiment très joli ! Je viens d'ajouter ta recette : http://www.odelices.com/concours/a-vos-casseroles-36-recettes-a-lagar-agar/participants/784/<br /> <br /> <br /> Tu voudras bien ajouter un lien vers le lien concours sur ton message pour valider ta participation ?<br /> <br /> <br /> Très bon week-end !<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci à toi, grosses bises et bon we!!!<br /> <br /> <br /> <br />
P
coucou ma belle viens vite voir j'ai testé ton trio super bonnnnnn
Répondre
S
<br /> <br /> La photo ne s'ouvre, j'y retournerai plus tard, bises, merci en tt cas!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Mille excuses, c'est l'autre gagnante que je voulais contacter : j'ai bien ton adresse, je mets dans la boite aux lettres demain donc le colis partira que lundi. Désolée pour le petit retard !<br /> J'espère que tu le recevras sans tarder !<br />
Répondre
M
<br /> Félicitations ! Tu fais partie des gagnantes ! Peux tu m'envoyer ton adresse stp afin que je puisse t'envoyer le livre ?<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Je viens de t'envoyer mon adresse, bises!<br /> <br /> <br /> J'organise un jeu pour remercier les votants :<br /> http://sucre-sable.over-blog.com/article-un-cadeau-a-gagner-91103950.html<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Participation bien reçue ! A très bientôt pour les résultats !<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Super, merci à toi, bisous!<br /> <br /> <br /> Un petit vote pour mes petits champignons : http://www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210  merci<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg