COUPES DE POMMES DE TERRE
Dans la famille purée, je vous propose une coupe de pommes de terre à 2 textures : moelleuse et croustillante!!!
Ingrédients :
- 800g de pommes de terre épluchées
- 2 càs d'huile de noix
- 50g de noisettes en poudre
- 2 càs de ciboulette ciselée
- sel et poivre
Gardez 1-2 pommes de terre pour les chips.
Coupez-les en fines lamelles que vous faites frire dans un petit bain d'huile, dès qu'elles roussissent, égoutez-les puis salez-les.
Faites cuire les autres pendant 30 minutes dans une casserole.
Egouttez-les et écrasez-les à l'aide d'un presse purée, ajoutez l'huile, la poudre de noisettes, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
Bien mélanger.
Déposez quelques chips au fond des verrines puis remplissez-la avec la purée et terminez avec quelques chips en déco.