750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 novembre 2011 6 05 /11 /novembre /2011 04:41

COUPE TROPICALE

Pour remotiver les troupes, je vous offre une petite coupe exotique qui va vous transporter loin de la routine et de la grisaille, suivez le guide!!!

9-5313.jpg

9-5318.jpg

Ingrédients : pour 2 coupes :


- 2 tranches de pain d'épices

- 1 petite papaye

- 50g de sucre

- 1 mangue

- 50g de sucre roux

- 100ml de crème liquide

- 50g de chocolat noir

 

Mixez la papaye avec le sucre.

Dans une casserole, faites revenir la mangue coupée en dès, jusqu'à ce que les dès se caramélisent. Réservez!


Montez la crème en chantilly puis faites fondre le chocolat.

Montage de la coupe : émiettez le pain d'épice, ajoutez 2-3 càs de papaye, puis quelques cubes de mangues.

Mettez votre chantilly dans une douille et finissez de remplir la coupe.

 

Pour terminez, faites couler le chocolat noir, tiédi, sur la chantilly.

9-5322-copie-1.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> hummm ca donne envie cette coupe...<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci bien, ton gratin est superbe!!! bises!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> C'est avec plaisir que je vais suivre le guide ;-) !!<br /> <br /> <br /> Délicieux Bis<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Miam !!!!!! y'a pas d'autre mot !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Eric, c'est sympa!!!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> super bon merci pour le partage bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> une superbe coupe exotique ! biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci bien, bisous et bon we!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg