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10 décembre 2012 1 10 /12 /décembre /2012 03:01

 CONFITURE NOIX DE COCO

Un peu d'exotisme avec cette confiture coco pour tous les amateurs des fruits des îles, c'est délicieux et la prochaine fois,  je fais la même mais je rajoute du chocolat!!! Aïe, Aïe, Aïe!!!!

P1090018.jpg 

P1090017.jpg

Ingrédients :

- 250 de pulpe de noix de coco râpée

- 200 de sucre roux (ou blanc)
- 1/2 càc de cannelle (facultatif)
- 1 zeste de citron
- 1 pointe de muscade râpée
- 3 gouttes d'essence d’amande amère
- 50 cl d'eau

 

Mettre tous les ingrédients dans une grosse casserole et cuire 45 minutes, en remuant de temps en temps
Mettre en pots.

Bonne dégustation!

 

P1090019.jpg

"Un macaron, une glace, trois chocolatines" organise un petit jeu pour Noël, son thème : les confitures festives!

L'idée est de recueillir des recettes de confitures préparées pour Noël.

 

Décalées, originales, gourmandes mais surtout festives et avec des produits de saison!!!

Vous avez jusqu'au 18 décembre!

bracelet-etiquette-confiture-de-noel-n-3-1765265-etiquette-.jpg


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Published by sucre-sable - dans CONFITURE
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commentaires

view site 25/04/2014 13:42

I was literally surprised to read the title of the article, Coconut Jam. I am very much impressed with the recipe for coconut jam. I would love to try this at home as I am sure that it is going to be a perfect treat. I am sure that kids are going to love this.

La médecine passe par la cuisine 07/01/2013 22:19


Coucou Laurence


Pourras tu me donner ton adresse postale pour que je t'envoie le "colis" promis? Ce n'est pas pressé car le mois de janvier est blindé chez moi mais je préfère te la demander pendant que j'y
pense.


Bises de la métropole

Sucre-sable 08/01/2013 13:41



Pas de souci, je te l'envoie par mail, bisous!



martine 18/12/2012 13:08


Ma fille adore cette confiture et moi, je m'en sert pour faire les "tourments d'amour". A bientôt.

Sucre-sable 18/12/2012 14:02



elle est en effet bien gourmande et s'accomode avec bien des desserts!!!!



anyana3 11/12/2012 16:20


interessant  je note


bizzz


pascale

Sucre-sable 12/12/2012 08:47



Moi aussi je note la rectte de tes boules de Lintz, j'adore, merci, bisous!



La médecine passe par la cuisine 10/12/2012 22:31


Merci pour cette délicieuse recette ! Je suis très fan de ces douceurs des îles. Ah si je pouvais venir un jour à la Réunion...bises

Sucre-sable 11/12/2012 13:57



C'est l'été en ce moment et nous avons très chaud!!! Je t'envoie plein de bisous ensoleillés!!!



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  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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