COCAS MANGUES CHOCOLAT
Que c'est bon!!! Croquez une coca sucrée, c'est l'apothéose assurée!!!
Le duo chocolat -mangue est envoûtant, on en devient vite accro!!!
Essayez et vous comprendrez!!!
Ingrédients :
pour la pâte :
- 300g de farine
- 150ml de lait d'amande tiède
- 2 cas d'huile d'olive
- 30g de sucre roux
- 1 sachet le levure
- 1 pincée de sel
Mélangez les ingrédients secs, faites un trou au centre et versez le lait d'amande tiédi et l'huile, bien mélangez, pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne bien lisse et homogène.
Si besoin, ajoutez farine ou lait!!!
Réservez le temps de préparer la garniture.
pour la garniture :
- 2 mangues découpées en lamelles
- pâte à tartiner
- 1 jaune d'oeuf
Étalez la pâte assez fine 2 mm environ, déposez de gros rectangles de pâte dans le moule à chaussons.
Déposez quelques lamelles de mangues et 2 càc de pâte à tartiner.
Fermez le moule et coupez la pâte en trop.
Préchauffez le four à 180°C.
Déposez-les sur la plaque du four, badigeonnez avec l'oeuf et parsemez de graines diverses (pavot, sésame...).
Enfournez pour 15-20 minutes.
Pour le concours de Marionnette : Le blog de novice en cuisine, il suffit de proposer une recette avec du chocolat et des fruits, super idée, cliquez ci-dessous pour en savoir plus!!!
Vous avez jusqu'au 9 juin!!!