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23 février 2013 6 23 /02 /février /2013 04:30

  COCA ROUGAIL SAUCISSES

  Une petite spécialité Espagnole, que j'ai transformée en spécialité Réunionnaise avec un rougail saucisses à l'intérieur.

Plein de couleurs et de saveurs, à servir en entrée ou en plat principal avec une belle salade!!!

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Ingrédients :

 

pour la pâte :

- 300g de farine

- 150ml de lait

 - 2 cas d'huile d'olive 

- 1 sachet le levure

- 1 pincée de sel

 

Mélangez les ingrédients secs, faites un trou au centre et versez le lait tiédi et l'huile, bien mélangez, pétrir  jusqu'à ce que la pâte devienne bien lisse et homogène.

Si besoin, ajoutez farine ou lait!!!

Réservez le temps de préparer la garniture.

 

pour la garniture :

- 2 échalotes

- 1 boite de tomates concassées

- 500g de saucisses

- 1 gros piment rouge (facultatif)

- 2 càs d'huile d'olive

- thym, curcuma, gingembre

- 2 gousses d'ail

 

Faites revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive, ajoutez l'ail, le gingembre.

Ajoutez la saucisse coupées en tronçons. Faites-les dorer.

Ajoutez les  tomates puis le piment, le thym, le curcuma, le gingembre.

Laissez mijoter 30 minutes.

 

Étalez la pâte assez fine 2 mm environ, déposez de gros rectangles de pâte dans le moule à chaussons.

Déposez un peu de farce.

Fermez le moule et coupez la pâte en trop.

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez-les sur la plaque du four, badigeonnez avec l'oeuf.

Enfournez pour 15-20 minutes.

Dégustez tiède avec une belle salade verte!

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Published by Sucre-sable - dans MONDE
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commentaires

Neaira 25/02/2013 11:44


hmmm j'adore !


les petits chaussons c'est déjà terrible mais alors avec un bon rougail saucisse dedans c'est forcément top !

Sucre-sable 25/02/2013 13:47



Quelle belle tarte exotique que voilà, bonne idée!!! bises!



Brigitte 24/02/2013 11:17


hummmbelle realisation

afaurore 23/02/2013 18:57


pour mettre du soleil dans l'assiette

Sucre-sable 24/02/2013 13:59



Merci pour ces belles photos de tes marmailles, trop choux!!!



Sonia 23/02/2013 18:50


oh mon Dieu! je bave!! bravo, superbissime ce plat! bon dimanche, bisous :-X

Sucre-sable 24/02/2013 13:56



Merci ma grande, bises!!!!



mabiche1231 23/02/2013 16:43


kikou, je reviens avec un pc tout neuf donc il faut le temps de tout remettre. Sympa ta recette. Bon week-end, gros bisous, Nadine

Sucre-sable 23/02/2013 17:27



bon courage avec ton pc fambant neuf!!!



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  • : Sucré-Sablé
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  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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