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20 janvier 2014 1 20 /01 /janvier /2014 03:05

COCA FROMAGE

Si vous avez le moule adéquat, c'est plus facile!!!

Sinon c'est délicieux, pas gras du tout et plein de saveurs aux allures espagnoles,

OLE, OLE!!!

LOGO-9765.jpg

Ingrédients : pour une dizaine

pour la pâte :

- 300g de farine

- 150ml de lait

 - 2 cas d'huile d'olive 

- 1 sachet le levure

- 1 pincée de sel

 

Mélangez les ingrédients secs, faites un trou au centre et versez le lait tiédi et l'huile, bien mélangez, pétrir  jusqu'à ce que la pâte devienne bien lisse et homogène.

Si besoin, ajoutez farine ou lait!!!

Réservez le temps de préparer la garniture.

 

pour la garniture :

- 2 échalotes

- 1 boite de tomates concassées

- 1 poivron rouge

- 1 gros piment rouge (facultatif)

- 2 càs d'huile d'olive

- thym, coriandre, sel, poivre

- sauce soja

- 80g de fromage style Leerdamer

 

Faites revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive, ajoutez la tomate puis le poivron et le piment coupés en petits dés.

Assaisonnez et laissez mijoter 20 minutes. Si besoin, ajoutez de l'eau.

 

Étalez la pâte assez fine 2 mm environ, déposez de gros rectangles de pâte dans le moule à chaussons.

Déposez un peu de farce. Coupez le fromage en tranches que vous déposez sur la farce.

Fermez le moule et coupez la pâte en trop.

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez-les sur la plaque du four, badigeonnez avec l'oeuf et parsemez de graines diverses (pavot, sésame...).

Enfournez pour 15-20 minutes.

Dégustez tiède avec une belle salade verte!LOGO-9767.jpg

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Published by Sucre-sable - dans SALES
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commentaires

barbara 22/01/2014 18:09


miam miam, ça fait super envie, je suis sure que mon petit garçon adorerait en emporter à l'école le midi !!

Sucre-sable 23/01/2014 11:33



c'est une bonne idée, moi j'adore ta quiche sans pâte, bisous!



coco de Nice 21/01/2014 08:49


huuummm ! ça me plait ça !! bonnnn ! 


merci pour la recette 


bizzz et bon mardi 

Sucre-sable 21/01/2014 11:36



Merci Coco, délicieuse blanquette que voilà, bisous!



afaurore 20/01/2014 22:02


merciiiiii pour le voyage

Sucre-sable 21/01/2014 11:32



merci à toi, bises!



fraisyfaise 20/01/2014 19:46


Hummm, je garde la recette pour la tester au plus vite, bisous Fraisyfaise

Sucre-sable 21/01/2014 11:31



Moi aussi je garde l'idée de tes cupcakes, fallait y penser!



salima 20/01/2014 14:55


un régal ! bonne journée

Sucre-sable 20/01/2014 16:33



merci Salima, bises!



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  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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