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2 février 2014 7 02 /02 /février /2014 03:41

Aujourd'hui c'est dimanche : jour du  Tour en cuisine n°329!!!

  J'ai choisi un délicieux :

  CHEESECAKE A LA BANANEPHOTOS-3-9897.JPG

  chez Angélique du blog :   "Tout pour le ventre"

       Et c'est Ale du blog : "Chez Ale"

qui doit choisir une recette chez moi.


  Si vous voulez participer, cliquez sur le logo ci-dessous et inscrivez-vous.

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  Voici la recette :

CHEESECAKE A LA BANANE

Et bien sûr j'ai choisi une recette avec des bananes...rassurez-vous je les ai terminées!!

OUF!!!

Un délicieux cheesecake d'Angélique que je remercie pour ce partage!

PHOTOS-3-9894.JPG

Ingrédients :
- 250 gr de spéculoos ou petits lu, sablés bretons, ou autre gateaux secs
- 125 gr de beurre fondu
- 600 gr de Philadelphia
- 4 bananes
- 120 gr de sucre
- 3 oeufs
- de l'extrait de vanille

1- Commencez par préchauffer votre four à 150 degrés
2- Broyez vos speculoos (ou autres gâteaux). J'utilise pour cela un mixeur, vite fait bien fait.
3- Mélangez les gâteaux mixés avec le beurre fondu , puis étalez au fond d'un moule. N'oubliez pas de mettre aussi ce mélange sur les rebords du moule. Placez tout ça dans le congélateur en attendant la fin de la préparation du cheesecake, pour que cela prenne bien.
4- Fouettez les oeufs avec le sucre, puis rajoutez le Philadelphia et l'extrait de vanille. Fouettez énergiquement.
5- Écrasez vos bananes dans une assiettes puis ajoutez les à votre préparation. Mélangez de nouveau.
6- Sortez votre plat de votre congélateur, puis versez dedans votre préparation Philadelphia/bananes.
7- Enfournez pour 55 minutes.
8- Attendez que votre cheesecake soit entièrement refroidi, puis placez le dans votre frigo une nuit entière.
Le lendemain, savourez.4-9896.JPG

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Published by Sucre-sable - dans TOUR EN CUISINE
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commentaires

Perrine 05/02/2014 22:15


Oh que cette recette me plaît!!

Sucre-sable 06/02/2014 11:58



oh que tu vas te régaler!!!



virginie moreau 02/02/2014 23:01


Hum !!!!!!! très gourmand !!! perso, je n'arrive jamais à faire de cheescake ( c'est la cuisson qui m....), alors j'en fait sans cuisson !!!!!!!!!

Sucre-sable 03/02/2014 13:53



C'est aussi très bon, merci bien, bises!



Karine D. 02/02/2014 21:09


Très, très jolie ce dessert ! Bien gourmand !


Bis

Sucre-sable 03/02/2014 13:49



MERCI MISS, bises!



LadyMilonguera 02/02/2014 20:48


Il me dit bien ce cheesecake...

Sucre-sable 03/02/2014 13:23



Je te comprends petite gourmande, bises!!!!



Pounchki 02/02/2014 20:44


A la banane, il doit être terrible ! bises et belle soirée :)

Sucre-sable 03/02/2014 13:05



en effet de la bombe!!!



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  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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