Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 octobre 2013 7 20 /10 /octobre /2013 04:20

Comme tous les dimanches : c'est le jour du  Tour en cuisine!!!

C'est aujourd'hui le tour n°299

  Je suis allée chez Jo La Belge du blog : "Cuisine Passion"  

et j'ai craqué pour de délicieuses :

          CHARLOTTES REGRESSIVES AUX 2 FRAISES

19-8812.jpg                      Et c'est Virginie du blog : "Ca ne sent pas un peu le brûlé là?" qui doit choisir une recette chez moi.


  Si vous voulez participer, cliquez sur le logo ci-dessous et inscrivez-vous.

Logo 350 350

  Voici la recette :

CHARLOTTES REGRESSIVES AUX 2 FRAISES

Très girly, j'adore!!!

Mais également pleines de saveurs ces petites verrines à la fraise.

Merci Jo!

Bonne idée d'avoir associé les fruits avec les bonbons, c'est délicieux!!!

19-8813.jpg

Pour 6 verrines :

- 1 paquet de boudoirs des galettes bretonnes

- 100 g fraises

- 50 g fraises "tagada"

- 30cl crème fraiche

Déco :

- 6 fraises tagada

 

Faites fondre à feu doux, les fraises tagada dans 5 cl de crème fraiche.

Mélangez délicatement.

Battre le reste de la crème en chantilly, l'ajouter délicatement aux fraises fondues.

 

Coupez les fraises en petits dés.

Les répartir dans les verres.

 

Disposez les galettes sur la paroi des verres et une au fond. (J'en ai mis 5 par verre)

Remplir l'intérieur des verres avec la crème "tagada".

Mettre au frais au minimum une heure.

Servir bien froid décorer d'une demi fraise et d'une fraise tagada.

19-8809.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Sucre-sable - dans TOUR EN CUISINE
commenter cet article

commentaires

mabiche1231 21/10/2013 11:01


jolie couleur ! bon lundi, bisous, Nadine

Sucre-sable 21/10/2013 13:05



Merci ma biche, bonne semaine, bises!!!



noviceencuisine 20/10/2013 21:43


Une belle petite recette :p

Sucre-sable 21/10/2013 13:04



un fondant du tonnerre, miam!!!!



Mapopotte 20/10/2013 19:48


c'est une délicieuse idée régressive !

Sucre-sable 21/10/2013 13:03



Merci bella, j'adore ton gratin aux couleurs d'Halloween!!!



Cook-with-love 20/10/2013 19:31


Une belle recette, tu as bien choisi !


Bise

Sucre-sable 21/10/2013 13:02



Merci bien, j'adore tes ravioles, bises!!!



Nathalie 20/10/2013 18:31


rhôoo!! Je ne comprenais pas pourquoi regressive avant d'avoir vu la photo!! C'est superbe!! Bises et bon dimanche

Sucre-sable 21/10/2013 13:01



le mélange est divin!!!



Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg