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16 mai 2013 4 16 /05 /mai /2013 04:20

  CARRES CITRON CHOCOLAT

  J'ai choisi la version chocolat-citron par gourmandise et pour changer du sablé nature, délicieux également, mais le duo citron-chocolat est bien plus envoûtant!!!18-6256.jpg

Pour le sablé :
- 150 g de farine
- 50 g de cacao en poudre
- 130 g de beurre à température ambiante
-60 g de sucre
- 1 sachet de vanille en poudre
- 1 pincée de sel


Pour la crème au citron :
- 2 oeufs
- 50 g de maïzena
- 100 g de sucre
- 2 citrons


Mélangez le beurre et le sucre afin d'obtenir une crème mousseuse.

Ajoutez la farine, le cacao, le sucre vanillé. 

Mettre dans un moule carré ou rectangulaire puis enfourner 15 minutes à 180.


Pendant ce temps, préparez la crème au citron en fouettant les oeufs entiers avec le sucre, le jus des citrons.

Ajoutez la farine et le zeste d'un citron.

Versez la crème sur le biscuit et enfournez pour 15 minutes.
Laisser refroidir puis découper des carrés.

18-6259.jpg

 

 

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commentaires

L
<br /> mmhm comme ces carrés sont alléchants !<br />
Répondre
M
<br /> ils sont chouette tes carrés, bon appétit, et bon week-end, Bisous, Nadine<br />
Répondre
S
<br /> <br /> il est trognon ton toutou!!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Deux saveurs qui se marient à merveille ! Un délice !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
S
<br /> <br /> C'est un délicieux duo, je te confirme!!!biz!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> je mets ta recette dans mes favoris tout de suite, car j'adore les gâteaux avec du citron ! bises<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Tu vas adorer! ton pain est superbe, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> encore une belle douceur<br />
Répondre

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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