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16 mai 2013 4 16 /05 /mai /2013 04:20

  CARRES CITRON CHOCOLAT

  J'ai choisi la version chocolat-citron par gourmandise et pour changer du sablé nature, délicieux également, mais le duo citron-chocolat est bien plus envoûtant!!!18-6256.jpg

Pour le sablé :
- 150 g de farine
- 50 g de cacao en poudre
- 130 g de beurre à température ambiante
-60 g de sucre
- 1 sachet de vanille en poudre
- 1 pincée de sel


Pour la crème au citron :
- 2 oeufs
- 50 g de maïzena
- 100 g de sucre
- 2 citrons


Mélangez le beurre et le sucre afin d'obtenir une crème mousseuse.

Ajoutez la farine, le cacao, le sucre vanillé. 

Mettre dans un moule carré ou rectangulaire puis enfourner 15 minutes à 180.


Pendant ce temps, préparez la crème au citron en fouettant les oeufs entiers avec le sucre, le jus des citrons.

Ajoutez la farine et le zeste d'un citron.

Versez la crème sur le biscuit et enfournez pour 15 minutes.
Laisser refroidir puis découper des carrés.

18-6259.jpg

 

 

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Published by Sucre-sable - dans GOURMANDISES
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commentaires

LeeYaa 18/05/2013 09:13


mmhm comme ces carrés sont alléchants !

mabiche1231 17/05/2013 11:39


ils sont chouette tes carrés, bon appétit, et bon week-end, Bisous, Nadine

Sucre-sable 17/05/2013 12:14



il est trognon ton toutou!!!



Karine D. 16/05/2013 21:32


Deux saveurs qui se marient à merveille ! Un délice !


Bis

Sucre-sable 17/05/2013 08:37



C'est un délicieux duo, je te confirme!!!biz!



salima 16/05/2013 19:27


je mets ta recette dans mes favoris tout de suite, car j'adore les gâteaux avec du citron ! bises

Sucre-sable 17/05/2013 08:32



Tu vas adorer! ton pain est superbe, bises!



corinnette 16/05/2013 19:25


encore une belle douceur

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  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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