Aujourd'hui, c'est le jour du Tour en cuisine n°213
je me suis baladée chez :
Rusticookinière du blog Rusticooking où j'ai choisi une délicieuse recette:
CAKE POP GEANT
Et c'est Patte de poulet du blog La poulette cuisine
qui doit choisir une recette chez moi.
Si vous voulez participer, cliquez sur le logo ci-dessous et inscrivez-vous.
Voici la recette :
CAKE POP GEANT
Quelle bonne idée de faire des cakes pops géants...merci à toi Rusticooking pour ce partage!!!
Ingrédients : pour un gros cake pop
- 400 gr de gateau au yaourt
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 jus de citron
- du chocolat à fondre (patissier ou des pistoles)
- des batonnet à sucette
- un support pour tenir le cake pop pendant le séchage
Mixez le gateau pour faire des miettes,
Dans un saladier mélangez les miettes, les cuillères de mascarpone et le jus du citron
Formez une boule.
Faites fondre le chocolat, plantez le baton dans le cake pop et enrobez le de chocolat.
Décorez selon vos envies!
Plantez le baton dans le support et laissez secher!