750 grammes
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28 janvier 2012 6 28 /01 /janvier /2012 04:41

BUTTERFLY

Prévoir toujours une petite réserve, en cas d'invités surprise!!!

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Ingrédients :

 

- 250 g de farine

- 150 g de cassonade 

- 100 g de beurre mou

- 1 oeuf

- 100 g d'amandes mondées entières

- 1 cuillère à café de cannelle  

- 1 cuillère à café de levure chimique 

 

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la cassonade, la cannelle et 1 pincée de sel.

Incorporez le beurre, l'œuf et les amandes.

Pétrir afin d'obtenir une pâte ferme.

Former un bloc rectangulaire et faire durcir au congélateur.


Préchauffez le four à 200° (thermostat 6/7).

Découpez des tranches d'environ 3 à 4 mm d'épaisseur à l'aide d'un couteau bien tranchant et les déposer sur une plaque de cuisson.

Enfournez pour 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

 11-7048.jpg

11 7033

 


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commentaires

J
<br /> merci pour cet superbe recette !!! gros bisosu<br />
Répondre
C
<br /> superbe ces fekass bis<br />
Répondre
J
<br /> ca j'adore c'est vraiment très bon jai de la chance car dans le sud est j en trouve presque partout =)<br />
Répondre
M
<br /> hum il en reste !<br /> <br /> <br /> et de 445 votes AF !<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> minoux<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Avec plaisir, ma belle, 646 : chiffre du jour!!!bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> <br /> <br />  un peu dur à manger pour moi mais j'en ferais pour les invités ça doit bien se conserver dans une boite en fer! bises. JUlia<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Tout à fait, si tu les veux plus mous, tu enlèves 50g de farine, et ils seront plus moelleux!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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