10 octobre 2013
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BROWNIES A LA CONFITURE DE LAIT ET FRUITS
SECS
Vous allez me maudire car ce que je vous propose n'est pas très light mais envoûtant et je suis sûre que vous
allez succomber!!! C'est fondant et croustillant à la fois!!!
La prochaine fois, je rajouterai un peu de cannelle!!!
Ingrédients :
- 115 g de beurre
- 3 oeufs
- 170 g de chocolat
- 25 g de cacao amer
- 200g de sucre
- 250 ml de confiture de lait
- 3 oeufs
- 170 g de chocolat
- 25 g de cacao amer
- 200g de sucre
- 250 ml de confiture de lait
- 1 càc d'extrait de vanille
- 140 g de farine
- des amandes, noix de cajou, cachuètes, raisins...
Faites fondre le beurre à feu doux.
- 140 g de farine
- des amandes, noix de cajou, cachuètes, raisins...
Faites fondre le beurre à feu doux.
Ajoutez le chocolat tout en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Retirez du feu et incorporer le cacao, bien mélanger le tout.
Ajoutez les oeufs un à un, puis le sucre, l'extrait de vanille et la farine, puis les noix, raisins...
Préchauffez le four à 180°C.
Retirez du feu et incorporer le cacao, bien mélanger le tout.
Ajoutez les oeufs un à un, puis le sucre, l'extrait de vanille et la farine, puis les noix, raisins...
Préchauffez le four à 180°C.
Versez la moitié de la pâte dans le moule, ajoutez la moitié de la confiture de lait
sur toute la longueur.
Versez le reste de
pâte.
Terminez par le reste de la
confiture de lait.
Cuire 25 minutes environ.
Cuire 25 minutes environ.
Laissez refroidir hors du
four.