BROOKIES
Ce gâteau à 2 étages est un mélange de 2 pâtes qui se complètent à merveille : le cookie et le brownie!
C'est délicieux!!!
Ingrédients :
pâte à cookies:
- 125g de beurre
- 150g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 200g de farine
- 80g de pépites de chocolat
Dans une terrine, faites mousser les oeufs et le sucre, ajouter le beurre, la levure et la farine. Lorsque la pâte est bien homogène ajoutez les pépites de chocolat.
Laisser au repos 30 minutes.
Faites la pâte à brownies :
- 2 oeufs
- 100g de chocolat
- 50g de noix
- 60g de beurre
- 100g de sucre
- 60g de farine
- 1 pointe de levure
Faites fondre le chocolat et le beurre, ajoutez le sucre, les oeufs, la levure, les noix et la farine, bien mélanger.
Préchauffez votre four.
Versez dans un moule carré la pâte à cookies puis par dessusla pâte à brownies, enfournez et laissez cuire 25 minutes en gros à 180°C.
Laissez refroidir et coupez en cubes.
Chaud c'est fondant, froid plus croustillant!!!