750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 juin 2013 2 18 /06 /juin /2013 04:09

  BOULES DE COCO AU COEUR CHOCOLAT

Je vous emmène en Chine, pour vous proposer des bouchées fondantes coco au coeur coulant de chocolat, faut y goûter pour y croire!!!

C'est d'une délicatesse absolue!!!

9 5483

 Ingrédients :

- 150g de farine de riz

- 50ml de lait de coco

- 1 boule de chocolat ou 1 carré

- 50g de sucre glace

- noix de coco râpée

Mélangez la farine de riz, le lait de coco et le sucre glace de manière à obtenir une boule de pâte non collante, si c'est le cas rajoutez de la farine.

Étalez-la sur 5mm d'épaisseur environ coupez des carrés (6x6cm), déposez le chocolat au centre et façonnez une boule, continuez jusqu'à épuisement de la pâte.

Enveloppez chacune des boules dans du film transparent et faites chauffez au micro-onde 3 minutes à moyenne température, vos boules vont devenir bien molles!

Si vous préférez, vous pouvez les cuire à la vapeur ou dans de l'eau, 15 minutes environ.

Dégustez tiède ou froid!

9 5467

9 5471

Florence et Christophe du blog : "Macaron-passion"

organisent un concours.

Il suffit de réaliser quelque chose de sucré qui remplisse les conditions suivantes : « C’est rond, c’est bon, mais ce n’est pas un macaron »

Ils jugeront la réalisation de la recette, de la qualité de la photo et de la présentation générale.

 

Vous avez jusqu’au 23 juin pour envoyer votre recette!

Plus d'info...cliquez ci-dessous :

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> MMMh, j'adore les boules coco mais avec un coeur chocolat, ca doit être encore mieux ! A tester en tout cas :)<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Les tiennes (vertes) sont sublimes, j'adore!!! merci, bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Et oui! :-P Sans jamais les gagner, mais ça me booste et vient mettre un peu de piment dans ma cuisine! ;-) Je découvre ainsi d'autres univers aussi, comme ton blog que je viens de repérer, aux<br /> recettes très tentantes! =)<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Moi aussi ça me permet de canaliser mes idées de recettes, sinon je ne sais pas quoi faire tellement j'ai de recettes en tête!!! Continue ainsi tu vas gagner, ton blog est trop joli, très bien<br /> organisé, c'est un plaisir de le découvrir!!!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Ce dessert a l'air dément!! Je teste bientôt... =)<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Ton cake à la ricotta a l'air divin également!!! tu es aussi fan des concours que moi, je vois!!!<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> L'album du concours MACARON PASSION "C'est rond, c'est bon, mais ce n'est pas un macaron" est en ligne !<br /> Vous pouvez faire de la pub à vos amis pour qu'ils soutiennent votre recette !<br /> https://www.facebook.com/media/set/?set=a.507559792643418.1073741827.280264982039568&type=1<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Super, merci bien!!!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> wouaaaaaaaaaaa c est une tuerie  ça<br />
Répondre
S
<br /> <br /> je te confirme, un pecher mignon exotique!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg