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25 octobre 2013 5 25 /10 /octobre /2013 03:47

BOUCHEES AUX FRUITS CONFITS

AVEC OU SANS PATE

Les 2 variétés sont si bonnes qu'on ne sait plus lesquelles choisir, alors on en prends une de chaque!!!

La crème fraîche remplace délicieusement le beurre ce qui les rends bien plus moelleuses et fondantes,

comme un flan!!!

J'adore!!!

19-8837.jpg

Ingrédients   :

Pour la pâte sablée :

- 140g de farine

- 50g de sucre

- 50g de beurre mou

- 1 oeuf

Mélangez ensemble tous les ingrédients et pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé.

Formez une boule, recouvrir d'un torchon et laisser au frais.


- 60g de sucre

- 200ml de crème fraîche

- 3 càs de miel de fleur

- 2 oeufs

- 90g d'amandes effilées

- 70g de fruits confits

Faites fondre la crème, le sucre et le miel dans une casserole.

Une fois le mélange homogène, arrêtez le feu et ajoutez les amandes, les fruits confits, puis les oeufs, mélangez le tout. Remettre à cuire 5 minutes doucement en remuant.

Préchauffez le four 180°C.

Pour ceux avec la pâte, étalez-la et enfoncez-les dans les empreintes.

A l'aide d'une càs, répartissez la préparation dans des moules et enfournez pour 15 minutes environ.

Pour les autres, remplissez les empreintes : 1cm de garniture et enfournez.

Démoulez une fois refroidi.

Conservez dans une boîte hermétique.

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Published by Sucre-sable - dans PETITS GATEAUX
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commentaires

barbara 27/10/2013 14:50


pour moi la version sans pâte ce sera parfait !! bisous, bon dimanche

Sucre-sable 27/10/2013 17:41



Tu as raison, c'est un délice!!! Ton cake au potimaron a l'air délicieux, vivement la recette!!! Bonne semaine!



Karine D. 25/10/2013 22:35


Moi j'ai une préférence pour ceux sans pâte :-)

Sucre-sable 26/10/2013 14:58



tu as raison, ils sont meilleurs, biz!!!



afaurore 25/10/2013 20:05


sans pâte pour moi...c'est meilleur pour mon régime

Sucre-sable 26/10/2013 14:57



A tester le duo pêche-coco, merci pour l'idée!!! bon we!!!



nadia 25/10/2013 12:00


Miam miam !! ça donne envie !! bisous bisous



Sucre-sable 25/10/2013 12:47



je suis d'accord, comme un flan bien aromatisé!!! bon we ma belle, bises!



thithoad 25/10/2013 10:01


c'est très tentant!!bonne journée

Sucre-sable 25/10/2013 12:46



Ta tarte l'est également, j'adore!!!!



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  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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