BOUCHEES AU CHOCOLAT
Attention...âmes sensibles s'abstenir...la tentation est trop forte...impossible de résister à l'appel du chocolat!!!
Je vous aurez prévenu!!!
Ingrédients :
- 150 ml de lait concentré sucré
- 125g de chocolat lait ou noir ou autre
- 100g de pâte à tartiner
- mélange de fruits secs : noix de pécan, noisettes, pistaches...
- fruits confits, baies de goji
Versez tous les ingrédients dans une casserole, chauffez à feu moyen doux en remuant continuellement.
Lorsque le chocolat est bien lisse, ajoutez les fruits secs, versez la préparation dans les moules.
Décorez avec quelques fruits confits.
Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Je propose cette gourmandise au concours de Stéphanie pour fêter ses 6 mois d’existence et nous remercier d’être à ce jour + de 115000 à être passé sur mon blog .
Le thème proposé est: Recette régressive!
Elle peut être sucrée mais aussi salée .
Fin du concours: le 25 mai 2013 à minuit.