750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 novembre 2013 4 28 /11 /novembre /2013 03:00

BILLES DE FOIE GRAS RAISINS-PISTACHE

Une entrée délicieuse pour tous ceux qui aime manger le foie gras avec une pointe de sucrée.

Tout simple et à la fois croquant, fondant et croustillant!!!

7 2737

Ingrédients : pour 10 billes :


- 250g de foie gras de canard
- 1 petite grappe de raisin noir
- 100 g de pistaches

- 1 gr de poivre

-4 gr de fleur de sel

- noix de muscade

- 1 pincée de sucre

 
 Dénervez le foie, préparer l'assaisonnement : mélangez le poivre , la noix de muscade , le sel et le sucre.
Parsemez ce mélange sur toutes les faces du foie.
Refermez le foie et disposez-le  dans une terrine.
Préchauffez le four T° 100°
Mettre la terrine dans un bain-marie et glissez le tout dans le four, laissez 50mn four à 100°.
Réservez au frais.

 

Hachez les pistaches finement. 

Enrobez les grains de raisins de foie gras.

Puis rouler les billes dans les pistaches.

Gardez au frais.

Piquez sur un bâtonnet en bois et servez!!

7 2806

7 2721

Caty nous propose un concours pour gagner un foie gras de canard entier ,cuit au torchon ,authentique ,recette a l'ancienne de son partenaire :
 "les foies gras de Montfort"

accompagné d'un sel d'accompagnement et d'une lyre pour couper finement de belles tranches

 

 Vous devez réaliser une recette à base de foie gras cuit , sur le thème de l'apéritif en fête!!!

 Le concours  se termine le mercredi 11 decembre au soir a minuit!!!

 

Cliquez ci-dessous pour en savoir plus :

P1140704

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> apéro de luxe, j'adore !!  mais je préfère toujours déguster le foie gras nature <br />
Répondre
S
<br /> <br /> ça change un peu de fruité avec!<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> c'est original!! et le sucré salé de cette recette est bien festive<br />
Répondre
S
<br /> <br /> ta recette de mousse au foie gras sucrée salée est un peu dans le même, délicieuse!!! à tester!<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> superbe et bonne chance pour le concours<br /> <br /> <br /> une bonne fin d'après-midi bises<br />
Répondre
S
<br /> <br /> merci Guy, bonne soirée, biz!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> belle couleur<br />
Répondre
S
<br /> <br /> sympa miss, bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ça présente bien et ça doit etre trés bon hummm bonne journée bizzz<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Très belle déco d'hiver sur ton blog!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg