Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mars 2013 6 23 /03 /mars /2013 03:50

    BONBONS AU FROMAGE

  Pour faire croustiller votre apéritif, pensez à cette recette qui va satisfaire vos convives!!!

17-5437.jpg   Ingrédients :

- 400 gr de farine

- 2 oeufs

- 1 cheedar

- 1 sachet de levure chimique

- 60 gr de beurre

- 25 cl de lait  

- huile pour friture

 

Mettre dans un saladier la farine, la levure, les oeufs.

Mélangez grossièrement avec une spatule en bois.

Pendant ce temps, mettre à fondre le beurre et le lait.

Mélanger le beurre-lait à la préparation précédente, d'abord à la spatule puis à la main.

Ne pas hésiter à rajouter de la farine jusqu'à obtenir une pâte qui ne colle plus.

Vous pouvez, soit laisser reposer la pâte, soit l'étaler directement sur un plan de travail bien fariné.

   

Une fois étalée, découpez de gros rectangles.Insérer un gros morceau de cheedar et refermez en formant un bonbon.

Faites frire quelques minutes, dès qu'ils se colorent, retirez-les et égoutez-les sur du papier absorbant.

Dégustez tiède!

Partager cet article

Repost 0
Published by Sucre-sable - dans SALES
commenter cet article

commentaires

Inesse 04/04/2013 18:34


Merci!


Les fans de vanille ne le regretteront pas.

Sucre-sable 04/04/2013 18:40



c'est en effet la vanille qui donne tt son charme!!!



Inesse 04/04/2013 15:23


Bonjour,


Ils ont l'air appétissants.

Sucre-sable 04/04/2013 16:51



tes crèmes brulées le sont également!!! bises!



Brigitte 29/03/2013 07:38


woua quelle recette j adore grand merci

Sucre-sable 29/03/2013 11:31



Merci Brigitte, bises!



trop fastoche 24/03/2013 17:12


Très sympa ta recette!

Sucre-sable 24/03/2013 17:23



quel succès tu dois avoir avec tes fingers!!!



LeeYaa 24/03/2013 14:58


mmhm avec le romage coulant tu me fais craquer !

Sucre-sable 24/03/2013 17:19



quelle brioche du tonnerre!!!bien dodue!!!merci, bises!



Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg