BAVAROIS MURES-COCO
Plein de fraîcheur, et de saveurs avec ce duo assortis tant au niveau du goût qu'au niveau visuel.
Très facile et rapide à réaliser, n'hésitez pas : moins de 5 minutes de cuisson et à peine 1/2 heure de prise, c'est magique!!!
Trés léger, même au régime, c'est autorisé, j'ai testé c'est délicieux!
Ingrédients :
- 150ml de lait de coco
- 60g de sucre
- 1 càc d'agar-agar
- 100g de mûres
Mettre le lait de coco et le sucre dans une casserole et faites bouillir 5-6 minutes, ajoutez l'agar et laissez frémir 1 minute jusqu'à ce que la préparation épaississe légèrement.
Ajoutez les mûres, remuez légèrement et versez le tout dans le moule choisi, même un verre ou une verrine fait l'affaire, c'est très joli également.
Laisser prendre 1/2 heure environ.
Et voilà, je vous l'avez dit, d'une extrême rapidité!!!
A vous de jugez!
Je propose ma recette au nouveau concours, tout léger, tout light mais gourmand à 100% du blog Brèves de cuisine.
Il suffit de publier un dessert léger, allez jeter un petit coup d'oeil sur son blog pour en savoir plus!!!
Avec cette recette, je participe également au 14ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine !
Ce mois-ci, le thème que le jury a choisi est : Opération Boîte de Conserve.