5 mai 2012 6 05 /05 /mai /2012 05:28

BAVAROIS COLORE

Bavarois très design au chocolat blanc sur une génoise parfumée à la vanille.

13-8694.jpg

Ingrédients :

pour la génoise:

- 200g  de farine

- 1 oeuf

- 150g de beurre

- 100g de sucre

- 1/2 sachet de levure

-  vanille

Faites mousser l'oeuf et le sucre, ajoutez le beurre fondu, la levure, la vanille et la farine.

Bien mélanger.

Versez dans un moule à manquer et cuire 15 minutes à 180°.

13-8688.jpg

pour le bavarois au chocolat blanc :

- 100g de chocolat blanc

- 50ml de crème

- agar-agar

Faites fondre le chocolat blanc avec la crème et une pointe de couteau d'agar-agar, laissez frémir 1 minute et versez sur 1cm su la génoise refroidie.

Attendez que la préparation se durcisse pour dessiner les minis vagues!

A l'aide d'un emporte-pièce, découpez le centre de manière à voir la génoise!

Trempez un petit bâtonnet de bois dans du colorant et réalisez la décoration!

13-8692.jpg

Partager cet article

commentaires

bienvenue dans ma cuisine 05/05/2012


très jolie!!!!!


bizzz

illumelieaimelemascarpone 05/05/2012


Miam je ne vais en faire qu'une petite bouchée!

salima 05/05/2012


délicieux !

poucinette 07/05/2012


très coloré miammmmm :) 

rocksmaddie 10/05/2012


il est superbe avec toutes ces couleurs !

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog