750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 décembre 2011 5 30 /12 /décembre /2011 05:50

 BAVAROIS ANANAS-FRUITS ROUGES

 Pour terminer un repas en beauté et en légèreté, voici un petit bavarois fruité, qui va épater vos invités!!!

10-7905.jpg

10-7908.jpg

Pour le bavarois aux fruits rouges :

- 1 yaourt (style au bifidus)

- 50ml de crème épaisse

- 50g de sucre

- 100g de gelée de fruits rouges avec des morceaux

- 1 càc d'agar

 

Mélangez tous les ingrédients sauf l'agar, portez à ébullition, ajoutez l'agar, remuez pendant 1 minute.Versez la préparation dans la verrine, inclinez-la jusqu'à ce que la préparation se fige.

 

Pour le bavarois à l'ananas :

- 1 petit d'ananas

- 50g de sucre

- 1/2 càc d'agar

 

Mixez l'ananas avec le sucre, faites-le chauffer et aux premiers bouillons ajoutez l'agar, remuez et versez sur la préparation aux fruits rouges.

Réservez au frais jusqu'au service.

10 7908

10-7909.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> miam sa doit super frais<br />
Répondre
J
<br /> le destin ta choisi pour mon tour en cuisine =) j ai l embarras du choix avec toutes tes belles recettes ;) a bientot et bonne année !!!<br />
Répondre
S
<br /> <br /> C'est gentil à toi, bonnes année à toi également, bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> c'est marrant ton truc d'incliner les verrines. J'y penserai la prochaine fois. Bisous<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci bien et bonne année à toi, bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> moi qui adore les bavarois je n'ai jamais fait en verrine<br /> <br /> <br /> très bonne idée<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
C
<br /> Hummmmm c'est très très joli!! très bonne soirée.<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci bien et bon réveillon!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg