BANANES CHOCOLATEES
En toute simplicité, j'ai réalisé cette petite gourmandise, d'une très grande simplicité mais qui reste
inoubliable!!!
Ingrédients :
Pour le fond en génoise :
- 50 gr de farine
- 50g de sucre
- 1 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- extrait de vanille
Battre le blanc d'oeuf en neige, mélangez le jaune avec le sucre et l'extrait de vanille, incorporez délicatement le blanc d'oeuf, puis ajoutez la farine et la levure.
Répartir la pâte dans le moule, enfournez pour environ 15 min à 180 °C
Laissez refroidir.
- 2 bananes
- pâte à tartiner à la noisette
Coupez les bananes en lamelles, assez épaisses, disposez une première couche sur la génoise, recouvrir avec de la pâte de noisette, recommencez l'opération 2 fois en terminant par les bananes.
Réservez au frais jusqu'au service.