Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 novembre 2013 2 26 /11 /novembre /2013 03:00

ANNEAUX CHOCOLATES 

Aux couleurs de Noël, vous pouvez si vous avez le courage de résister les accrocher en décoration, ou les déguster avec vos petits biscuits.

Ils sont fondants comme des sablés...d'autres versions sont envisageables : nature ou au chocolat blanc...!!!

10 7215

 

Ingrédients :

- 150g de chocolat noir

- 80g de beurre

- 1 oeuf

- 50g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 250 g de farine ou +

 

- sucre glace + eau ou jus de citron

 

Faites fondre le beurre et le chocolat, à feu doux, arrêtez le feu une fois que la préparation est bien lisse.

Laissez refroidir un instant et ajoutez l'oeuf, le sucre et le sucre vanillé.

Incorporez la farine, bien mélangez.

Vous devez obtenir une pâte bien homogène, facile à étaler, si besoin ajoutez de la farine.

Laissez-la au frais 30 minutes ou 5 minutes au congélateur, elle sera plus facile à étaler.

 

Étalez-la sur 5 mm d'épaisseur et découpez vos biscuits.

Enfournez pour 15 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

Laissez-les refroidir avant de les glacer avec le sucre glace dilué avec un peu d'eau ou de jus de citron.

Décorez à votre guise! 10 7214

Lilou nous propose un petit jeu concours avec son partenaire Boutique Arts de la Table

marc

   Elle nous demande de réaliser

un cadeau gourmand.

 ml

Chocolats, bonbons, macarons,...

et pourquoi pas du salé, ou même des boissons !

Vous avez le choix !

 

 Vous avez jusqu'au 30 novembre minuit pour participer!!!

Pour en savoir plus, cliquez sur la photo ci-dessus!!! 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sucre-sable - dans NOEL
commenter cet article

commentaires

nathalie 02/12/2013 13:23


pour votre SUKRIN

Sucre-sable 02/12/2013 17:23



Ma soeur est sur la métropole mais c'est trop compliquée pour l'envoi, c'est pas grave, une prochaine fois, je te remercie! bises!



nathalie 02/12/2013 10:01


Bonjour


J'espère que vous avez eu un excellent w-e. Je voulais vous envoyer le colis mais il me semble que vous êtes dans les Dom-Tom ? Avez vous une adresse en Métropole ?


Merci


Nathalie

Sucre-sable 02/12/2013 11:52



J'ai gagné???



veropapilles 30/11/2013 07:52


Très jolis ces biscuits et une belle gourmandise pour préparer Noël... Bise et bon week-end. Véro

Sucre-sable 30/11/2013 13:49



merci Véro, bon we, bises!



nathalie 27/11/2013 16:28


 vous trouverez SUKRIN sur lemondeestbio ou sur sukrin.com, si vous mentionnez le produit dans l'élaboration de
l'une de vos recettes sucrées, je vous en remercie par avance.


Je vous envois un échantillon afin de réaliser un gâteau 0 calories et index glycémique 0.


Pouvez vous me donner une adresse pour vous envoyer cet échantillon ?


Nathalie

Sucre-sable 27/11/2013 17:32



Avec plaisir : Laurence PELISSIER  28 rte des bougainvillés  97417 LA MONTAGNE   C'est très gentil de votre part!!! je vous remercie! Bonne soirée!



nathalie 27/11/2013 11:33


connaissiez (oups une faute de frappe)

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg