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14 novembre 2013 4 14 /11 /novembre /2013 03:02
AMARETTI AMANDES-COCO
Quel gros délice!!!
J'ai modifié la recette classique de ces petits macarons Italiens à laquelle j'ai rajouté de la coco et de l'eau de fleur d'oranger, eh bien croyez-moi c'est vraiment très bon!!!
20-9092.jpg

 

Ingrédients : pour une trentaine d'Amaretti:  
  • 80 g de poudre d'amandes  
  • 80 g de sucre roux
  • 80g de sucre glace
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 c à c d'arôme d'amande  
  • 80g de coco râpée
  • amandes entières 
  • eau de fleur d'oranger
Mélangez la poudre d'amande, la coco avec les sucres puis l'arôme d'amande et un peu d'eau de fleur d'oranger.
Montez les blancs d'œuf en neige, puis incorporez-les délicatement. 
Réservez  au frais.
Préchauffez le four à 150°C.
Faites des petites boules, roulez-les dans du sucre roux et déposez-les sur la plaque du four.
Déposez au centre une amande.
Cuire pendant 10-15 min environ, les biscuits sont encore mous mais vont se durcir en refroidissant. 
20-9098.jpg
20-9099.jpg
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commentaires

B
<br /> Il sont magnifiquement goument dommage qu il sont que virtuels je t en aurai piqué un<br />
Répondre
S
<br /> <br /> On se serait régalées avec ta verrine de pêches de tt beauté!!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> J'en ferais qu'une bouchées de ces douceurs !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
S
<br /> <br /> moi aussi je goûterai volontiers ton gâteau au potiron!!!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> miam de jolies gourmandises :) bisous et belle soirée !<br />
Répondre
S
<br /> <br /> merci, ce fut un régal, bisous et bonne journée!!!bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Oh ben c'est amaretti chez moi aussi!! Je trouve les tien bien dodus et du coup bien moelleux!! Un vrai délice!! Bisous<br />
Répondre
S
<br /> <br /> ils sont bien appétissants les tiens aussi, j'adore, merci à toi, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> de superbes gourmandises<br /> <br /> <br /> une très bonne soirée bises<br />
Répondre
S
<br /> <br /> quelle aventure dans des conditions pas top, quel courage! bises!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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