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16 septembre 2014 2 16 /09 /septembre /2014 11:49

  POMMES DUCHESSES

  C'est si bon et si facile à faire qu'il ne faut pas hésiter!

  Plein de tendresse et de douceur, lorsque l'on croque dedans, c'est bien réconfortant!

A tester avec la patate douce!

                        8-4636.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients : pour 2 personnes

(environ 15 pièces)

- 250g de pommes de terre
- 25g de beurre fondu

 - sel, poivre
-  1 oeuf + 1 jaune


Pelez, lavez et coupez en morceaux les pommes de terres.
Les faire cuire à l'eau pendant 30-45 mn.
les égoutter et les écrasez en purée (à la fourchette) avec le beurre fondu et le jaune d'œuf.
Salez, poivrez.

Préchauffer le four à 180°.
Mettre la purée dans une poche à douille munie d'un embout cannelé de 1 cm de diamètre.
Recouvrir une plaque à cuisson de papier sulfurisé.
Et là, formez des rosaces sur la plaque.

Enfournez pour 15 minutes environ.

                           8-4630.jpg

                        8-4632.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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commentaires

E
elles sont très réussi.Bravo
Répondre
L
Merci bien, bon we!
G
superbe pour accompagner un bon plat de viande<br /> une bonne nuit bises
Répondre
L
En effet, un délice, je te remercie, bisous!
N
Sûrement très bonnes et très naturelles!! Bonne soirée
Répondre
L
Tout comme ton gâteau de pommes de terre, miam, bises!
A
elles sont troooooooooop belles
Répondre
L
Superbe présentation ton risotto, j'adore!!!
K
Elles sont juste parfaites !! Bravooo<br /> kiki
Répondre
L
Merci Kiki, bises!

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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